Viernes, cinco de abril del 2013
LOS CUPCAKES ESTÁN DE MODA
Un cupcake, también conocido como fairy cake, patty cake o pastel de taza, es una pequeña tarta para una persona, frecuentemente cocinada en un molde similar al empleado para hacer magdalenas o muffins.
Martes, 26 de febrero del 2013
Sábado, 23 de febrero 2013
Hola de nuevo. Os dejo otro restaurante que aconsejo y en el que estuve este fin de semana.
Se llama SANGIOVESE y se encuentra en la calle Sant Josep, nº 31 de Mataró (Barcelona).
Sinceramente, no creo que tarden mucho en darles Estrella Michelín.
www.sangioveserestaurant.com
Tel. Reservas: 937410267
2º.- Tac de rap amb escamarlà, salsa romesco i escuma d'alls.
Jueves, 20 de febrero 2013
Buenas noches a todos. Inauguro esta nueva pestaña de gastronomía en mi blog para aconsejaros un restaurante en el que he estado hoy con dos amigas para comer.
Es el restaurante WINDSOR, en la calle Córcega, 286 de Barcelona. Ya había estado en otras ocasiones, pero hoy me enteré que en dos semanas abrirán la terraza exterior anexa al restaurante que están acabando de habilitar.
Además, van a incorporar junto a la carta tradicional una carta sólo de tapas. Por cierto, os recomiendo los canelones de bolets. Están exquisitos!! Y el servicio...... excelente.
CUPCAKES
LOS CUPCAKES ESTÁN DE MODA
Un cupcake, también conocido como fairy cake, patty cake o pastel de taza, es una pequeña tarta para una persona, frecuentemente cocinada en un molde similar al empleado para hacer magdalenas o muffins.
La receta base de un cupcake es similar a la de cualquier otra tarta: mantequilla, azúcar, huevos y harina. La mayoría de las recetas para tartas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una tarta común. Lo más habitual es que se elaboren en moldes al uso, similares a los empleados para hacer muffins. Servido como un postre, es frecuente en la cocina estadounidense de celebraciones de cumpleaños y fiestas infantiles.
EN BARCELONA EXISTEN MULTITUD DE TIENDAS QUE NO SÓLO CONFECCIONAN CUPCAKES PARA LA VENTA AL PUBLICO SINO QUE ADEMAS ORGANIZAN CURSOS DENTRO DE LA PROPIA TIENDA PARA SABER HACERLOS. POR CIERTO, EN ESTOS CURSOS PUEDES LLEVARTE TUS PROPIAS CONFECCIONES DE CUPCAKES PARA LOS TUYOS.
POR INTERNET TAMBIEN PODREIS ENCONTRAR MULTITUD DE CURSOS ONLINE PARA LAS QUE NO TENGAN TIEMPO DE IR PRESENCIALMENTE A LOS CURSOS, ASI COMO LIBROS DE RECETAS.
EN BARCELONA EXISTEN MULTITUD DE TIENDAS QUE NO SÓLO CONFECCIONAN CUPCAKES PARA LA VENTA AL PUBLICO SINO QUE ADEMAS ORGANIZAN CURSOS DENTRO DE LA PROPIA TIENDA PARA SABER HACERLOS. POR CIERTO, EN ESTOS CURSOS PUEDES LLEVARTE TUS PROPIAS CONFECCIONES DE CUPCAKES PARA LOS TUYOS.
POR INTERNET TAMBIEN PODREIS ENCONTRAR MULTITUD DE CURSOS ONLINE PARA LAS QUE NO TENGAN TIEMPO DE IR PRESENCIALMENTE A LOS CURSOS, ASI COMO LIBROS DE RECETAS.
OS PASO RELACIÓN DE ALGUNAS TIENDAS DE VENTA AL PÚBLICO:
Carrer Pegas, 7
Barcelona934 08 61 86 MANENAS
www.manenas.es/
FOTOS ORIGINALES Y TEMATICAS DE CUPCAKES:
Martes, 26 de febrero del 2013
EL NUEVO PROYECTO DE FERRAN y ALBERT ADRIÀ
Este mes de marzo se inaugurará el nuevo restaurante peruano-japonés PAKTA, en el barrio barcelonés del Poble Sec, obra de los hermanos Adrià.
Esta idea nació de un viaje a Perú, durante el cual Ferran Adriá descubrió la fusión de la gastronomía chino-peruana, y las especialidades locales de la cocina japonesa.
La carta constará de 30 platos, done habrá sushi, tiraditos y ceviches, entre otros.
Esperemos que comer o cenar en este nuevo restaurante no sea una misión imposible, como está sucediendo actualmente con el restaurante TICKETS que ambos hermanos también regentan en Barcelona.
Si consiguiera ir, colgaré algunas fotos y os comento.
Rachel
Sábado, 23 de febrero 2013
Hola de nuevo. Os dejo otro restaurante que aconsejo y en el que estuve este fin de semana.
Se llama SANGIOVESE y se encuentra en la calle Sant Josep, nº 31 de Mataró (Barcelona).
Sinceramente, no creo que tarden mucho en darles Estrella Michelín.
www.sangioveserestaurant.com
Tel. Reservas: 937410267
Aquí os pongo dos platos que os aconsejo probéis si os decidís a venir por aquí:
1ª.- Pessols de la floreta amb llamàntol
1ª.- Pessols de la floreta amb llamàntol
2º.- Tac de rap amb escamarlà, salsa romesco i escuma d'alls.
Hasta otra.
Rachel
Rachel
Jueves, 20 de febrero 2013
Buenas noches a todos. Inauguro esta nueva pestaña de gastronomía en mi blog para aconsejaros un restaurante en el que he estado hoy con dos amigas para comer.
Es el restaurante WINDSOR, en la calle Córcega, 286 de Barcelona. Ya había estado en otras ocasiones, pero hoy me enteré que en dos semanas abrirán la terraza exterior anexa al restaurante que están acabando de habilitar.
Además, van a incorporar junto a la carta tradicional una carta sólo de tapas. Por cierto, os recomiendo los canelones de bolets. Están exquisitos!! Y el servicio...... excelente.
Un saludo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario